Bruschetta (senza glutine)

Bruschetta (senza glutine)

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingredientes

Pomodori insaporito
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 6 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
Pane senza glutine
  • 80 g di grano saraceno
  • 490 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 690.4 mg
Proteína 3.5 g
Calorías 906 kJ / 207 kcal
Grasa 6.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 35.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...