Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Uova sode colore giallo
55min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min