Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Olio al rosmarino
  • 10 g di aghi di rosmarino congelati
  • 250 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 12 scampi
Insalata di riso e scampi
  • 360 g di riso
  • 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
  • 1 porro la parte bianca, a rondelle sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.4 g
Calorías 2067 kJ / 494 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 56.2 g
Carbohidratos 65.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...