Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
TM6 TM5

Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Olio al rosmarino

  • 10 g di aghi di rosmarino, congelati
  • 250 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di ceci in scatola, sgocciolati
  • 12 scampi

Insalata di riso e scampi

  • 360 g di riso
  • 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
  • 1 porro, la parte bianca, a rondelle sottili

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2067 kJ / 494 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
65.7 g
Grasa
17.4 g
Grasas saturadas
56.2 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas