![Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f675f782-626e-4ca9-814d-b3e1ba188dce/Derivates/310cb58b-d58c-4993-b19f-3700d1801081.jpg)
Versiones compatibles
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olio al rosmarino
- 10 g di aghi di rosmarino, congelati
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 12 scampi
Insalata di riso e scampi
- 360 g di riso
- 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 1 porro, la parte bianca, a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 56.2 g
- Fibra
- 6.3 g
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