Insalata di patate con verdure fermentate

Insalata di patate con verdure fermentate

2.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 73h
4 porzioni

Ingredientes

Bastoncini di verdure fermentate
  • 600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
  • 15 g di sale
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di senape (opcional)
Insalata di patate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    30 g di maionese
  • 30 g di aceto
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1447.8 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 1140.1 kJ / 272.5 kcal
Grasa 8 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 44.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...