![Polpo con patate a Cottura Lenta Polpo con patate a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ec310489ed9c3ffee4b1e9d81117aa6/Derivates/554b4497daaad67a9b10af6a2f5ad1499b18b7ca.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 328.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cous cous con moscardini e olive
1h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40 min
Bucatini con le canocchie
35min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo alla Luciana
1h 30min