Impepata di cozze con salsa al burro bianco

Impepata di cozze con salsa al burro bianco

3.7 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa al burro bianco
  • 3 scalogni a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 739.2 mg
Proteína 30.8 g
Calorías 3609 kJ / 862.5 kcal
Grasa 75.3 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 36.9 g
Carbohidratos 13.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...