Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 75.3 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 739.2 mg
Recetas alternativas
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 godz.
Udon con verdure e gamberoni
2 godz. 30 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Capesante gratinate
25min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Sautè di cozze e vongole
40min