Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 75.3 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 739.2 mg
Recetas alternativas
Linguine allo scoglio
40 Min
Bucatini con le canocchie
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti alle vongole
4óra 40p
Insalata di polpo e patate
2h
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Pepata di cozze
45min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min