Ossibuchi ai funghi

Ossibuchi ai funghi

4.5 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 25 g di burro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 300 g di brodo di carne
  • 250 g di funghi champignon freschi in quarti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 859.5 mg
Proteína 102.9 g
Calorías 4113.9 kJ / 983.2 kcal
Grasa 58.7 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 20.8 g
Carbohidratos 11.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...