Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
o bien 1000 g bevroren doperwten - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
o bien 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige aspergesoep
25 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige champignonsoep
20 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Gazpacho met kers en munt
Ninguna valoración
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min