Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
o bien 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
o bien 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Romige champignonsoep
20 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Uiensoep
1 Std.
Koolsoep
50 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Romige aspergesoep
25 Min