Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
o bien 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
o bien 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige tomatensoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige champignonsoep
20 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Romige snijbietsoep
35 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 Min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min
Uiensoep
1 Std.
Romige aspergesoep
25 Min