Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mysterieuze soep
45 Min
XXL - Pompoensoep
50 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Broccolisoep
15 min
Hongaarse champignonsoep
30 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige erwtensoep
40 Min
Koolsoep
50 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min