Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Broccolisoep
15 Min
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 godz.
Butternut en gembersoep
35min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Mysterieuze soep
45 min