Dispositivos y accesorios
Risotto con boletus
Prep. 15min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de cebolla½ chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)130 g de boletus frescos
-
180 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
450 g de agua hirviendo
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal (opcional)
-
10 g de mantequilla
-
20 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
104.6 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1488.7 kJ /
355.8 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de setas
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto a la milanesa
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min