Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (opcional)
o bien 10 g de farine de blé (opcional) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 545.9 mg
Recetas alternativas
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15 min
Riz cantonais
30 min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h