Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1596 kJ / 381.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 184.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain surprise
24h
Pâte brisée XL
10 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3ωρ.
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h
Pâte feuilletée maison
1h