Dispositivos y accesorios
Guiso de patatas con magro
Prep. 20min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de magro de cerdo en trozos
-
1 cucharada de tomate frito
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
570 g de agua
-
½ pastilla de caldo de carne
-
400 g de patatas chascadas
-
100 g de zanahoria en rodajas finas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
545.9 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1756 kJ /
419 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Arroz caldoso con especias
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Fideuá con carne
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Magras con tomate
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min