Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
o bien 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2106 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 868 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
40 min
Bärlauch-Risotto
35 min
Maronenrisotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min