Spargel-Bärlauch-Risotto
TM6

Spargel-Bärlauch-Risotto

4.7 (502 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
    o bien 20 g Petersilie, frisch, abgezupft
  • 35 g Zwiebel, in Streifen
  • 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Butter, in Stücken

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2106 kJ / 504 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
2.1 g
Sodio
868 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas