Versiones compatibles
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1522 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Polenta
30min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Cremige Polenta
45min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min