Versiones compatibles
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1522 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Polenta
45 min
Polenta
30 min
Polenta-Taler
1h 10min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Pikante Sterzschnitten
55min
Schnelle cremige Polenta
25min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 godz. 20 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min