Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho
- 1000 g Fleischparadeiser, geviertelt
- 500 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Gurke, geschält, in Stücken
- 100 g Sandwichtoast, entrindet, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl extra
- 20 g Weißweinessig
- 3 ½ TL Meersalz
- ½ EL Sambal Oelek
- 2 Knoblauchzehen
Petersilienöl
- 100 g frische Petersilie, Blättchen und Stängel in Stücken
- 200 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Meersalz
Fertigstellung
- 12 reife Paradeiser, gemischte Raritäten (z.B. Green Zebra, Banana Legs, Purple Brown, Ochsenherz)
- 3 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Burrata (Abtropfgewicht, siehe Tipp)
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- 1 - 1 ½ TL Fleur de Sel, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2954 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1970 mg
Recetas alternativas
Gazpacho Andalusia
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bouillabaisse
1h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Salsa Verde
10 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min