Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauchöl
15 min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 Min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min