Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Buletten
30min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15 Min