Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
TM6 TM5

Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter

4.8 (796 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Milch
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 100 g Sahne
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 TL Senf, mittelscharf

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2086 kJ / 498 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
31 g
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas