Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 40 g Speckwürfel
- 320 g Risottoreis
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronenrisotto
30min
Risotto mit Zucchini
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbisrisotto
55 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min