Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Suppe für Verliebte
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min