Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Erbsencremesuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Paprikasuppe bicolor
1h
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min