Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de atún
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas
-
55 g de aceite de oliva
-
1 ½ diente de ajo
-
230 g de cebolla cortada en cuartos
-
250 g de tomate triturado en conserva, troceado250 g de tomate maduro troceado
-
⅔ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
-
⅔ cucharadita de azúcar
-
2 ½ ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1 ¼ cucharadita de pimienta molida
-
150 g de atún en aceite bien escurrido
-
9 lonchas finas de queso de sándwich
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
642.6 mg
Proteína
21 g
Calorías
1661 kJ /
397 kcal
Grasa
26 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caballa con pisto de calabacín
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares con pisto
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min