Risotto con scarola, patate e crescenza

Risotto con scarola, patate e crescenza

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 45 g di scalogno a metà
  • 75 g di burro
  • 150 g di scarola a listarelle
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 940 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
  • 120 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
  • 120 g di crescenza a pezzi
  • 45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16 g
Calorías 2230 kJ / 533 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...