Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
TM31 TM5

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.4 (70 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1222 kJ / 292 kcal
Proteína
4.5 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
10.4 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas