Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta paesana
1h 10min
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto alla milanese
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min.
Pizzoccheri
50min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Polenta taragna
1h 15min