Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 16.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Riso e porri
30min
Minestra di patate
50min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Garganelli chiodini e patate
50min
Minestra della nonna
50min