Risotto alla crema di cavolfiore e brie

Risotto alla crema di cavolfiore e brie

3.8 117 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di Brie a pezzetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19.4 g
Calorías 2017 kJ / 482 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...