Risotto alla crema di cavolfiore e brie
TM5 TM31 TM6

Risotto alla crema di cavolfiore e brie

3.9 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di Brie a pezzetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2017 kJ / 482 kcal
Proteína
19.4 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
17 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas