Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 300 g di foglie di verza a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro (opcional)
- 50 g di Grana Padano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 802.8 mg
Recetas alternativas
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45p
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40p
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40p
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40p
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40p
Riso e verze
1h 10min
Pasta e fagioli alla napoletana
40p