Riso, verze e luganega

Riso, verze e luganega

4.3 112 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 300 g di foglie di verza a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di luganega spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 200 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro (opcional)
  • 50 g di Grana Padano (opcional) grattugiato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 649.5 kcal / 2717.5 kJ
Proteína 25.2 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 70.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 802.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...