Riso, verze e luganega
TM6 TM5 TM31

Riso, verze e luganega

4.3 (93 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 300 g di foglie di verza a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 200 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di burro (opcional)
  • 50 g di Grana Padano grattugiato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2717.5 kJ / 649.5 kcal
Proteína
25.2 g
Carbohidratos
70.6 g
Grasa
29 g
Grasas saturadas
10.2 g
Fibra
3.9 g
Sodio
802.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas