Risotto alla campagnola

Risotto alla campagnola

4.4 116 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di cubetti di pancetta dolce
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso secco
  • 240 g di pomodori pelati
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 524 kcal / 2192 kJ
Proteína 16 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...