Risotto alla campagnola

Risotto alla campagnola

4.4 112 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di cubetti di pancetta dolce
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino rosso secco
    50 g
  • di pomodori pelati
    240 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
    240 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 524 kcal / 2192 kJ
Proteína 16 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...