
Dispositivos y accesorios
Risotto alle melanzane
Prep. 10min
Total 45min
3 porzioni
Ingredientes
-
1 cipolla bianca piccola a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
-
280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
660 g di acqua calda
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
584.8 kcal /
2447 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
85.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
268 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primi piatti 'low cost'
10 Recetas
Italia
Italia