Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

3.7 147 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla bianca piccola a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
  • 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 660 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 268 mg
Proteína 20.6 g
Calorías 2447 kJ / 584.8 kcal
Grasa 18 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 85.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...