Risotto primavera allo speck

Risotto primavera allo speck

4.5 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di fave fresche
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
Risotto
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 18 g
Calorías 2180 kJ / 521 kcal
Grasa 22 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...