Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
- 850 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto verde
30 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min