Bruschetta con tomate (sin gluten)
TM6

Bruschetta con tomate (sin gluten)

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de trigo sarraceno en grano
  • 490 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 pellizcos de orégano seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
906 kJ / 216 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
35.3 g
Grasa
6.2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
3 g
Sodio
507.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas