Dispositivos y accesorios
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
507.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
906 kJ /
216 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pico de gallo
5min
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Wrap de pepino y salmón ahumado
45min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9h
Pizza sin gluten
1h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h