Dispositivos y accesorios
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
507.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
906 kJ /
216 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumpligs de matcha
45min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Balep korkun
1h 30min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1h