Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de yuca
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de queso de Burgos en trozos
- 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de leche evaporada
- 30 g de aceite de girasol
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Chilcano de pisco - Perú
5 Min
Choripanes con salsa pebre
2h
Sopa thai de pollo
30 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50 min
Ají de gallina
1h 15min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Cóctel pisco sour
10 Min