
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de yuca
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de queso de Burgos en trozos
- 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de leche evaporada
- 30 g de aceite de girasol
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Ají de gallina
1h 15min
Pad thai de langostinos
30min
Causa limeña de atún
1h 20min
Guiso senegalés de pollo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Causa limeña
1h 10min
Gingerbread waffles
1h
Papas rellenas
2h 30min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min