Dispositivos y accesorios
Yuquitas con huancaína
Prep. 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de yuca
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de queso de Burgos en trozos
-
30 - 40 g de pasta de ají amarillo
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
50 g leche evaporada
-
30 g aceite de girasol
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.2 g
Calorías
1530 kJ /
366 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Viaje a Perú
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Pisco sour
10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min
Cóctel pisco sour
10 Min