Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de yuca
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de queso de Burgos en trozos
- 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de leche evaporada
- 30 g de aceite de girasol
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2sa 10 dk
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 godz. 5 min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 Min
Causa limeña
1sa 10 dk
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1sa 20 dk
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Causa limeña de atún
1sa 20 dk
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.