Dispositivos y accesorios
Yuquitas con huancaína
Prep. 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de yuca
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de queso de Burgos en trozos
-
30 - 40 g de pasta de ají amarillo
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
50 g leche evaporada
-
30 g aceite de girasol
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.2 g
Calorías
1530 kJ /
366 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Viaje a Perú
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel pisco sour
10min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Choripanes con salsa pebre
2h
Causa limeña de atún
1h 20min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Ají de gallina
1h 15min
Papas rellenas
2h 30min
Sopa thai de pollo
30min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min