Versiones compatibles
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe, ciselées
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 200 g de tofu fumé, en morceaux
- 20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 godz.
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min