Pizza au chou-fleur et cèpes

Pizza au chou-fleur et cèpes

4.5 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 parts

Ingredientes

  • 400 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 œufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de persil frais ciselés
  • 150 g de mozzarella en dés
  • 150 g de scamorza fumée en dés

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 24 g
Calorías 1457 kJ / 350 kcal
Grasa 24 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...