Versiones compatibles
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 19.9 g
Recetas alternativas
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe froide au curry rouge
10min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe paysanne
55min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min