Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

4.8 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau, en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de pommes de terre, en morceaux
  • 250 g de petits pois frais
  • 200 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
    coriandre, aneth), ciselées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1386.6 kJ / 331.4 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
25.2 g
Grasa
19.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas