Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Proteína
- 61.6 g
- Carbohidratos
- 391.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sodio
- 3176.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
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ATELIER menu 2
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