Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat noir
- 40 g de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2640 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25 min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Brioche à la mie filante
1h 45 min.