
Dispositivos y accesorios
Torrijas con crema pastelera tostada
Prep. 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de harina50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar70 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Torrijas
-
de leche1250 g
-
palo de canela1
-
tiras de piel de limón5 - 6
-
de azúcar200 g
-
de pan (1 barra del día anterior)250 g
Para rebozar y decorar
-
huevos2
-
de azúcar100 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de aceite para freír500 - 600 g
-
de azúcar moreno (para quemar)100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
258.2 kcal /
1080.1 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
45.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
144.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España