![Torrijas con crema pastelera tostada Torrijas con crema pastelera tostada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b19d071e46e23f0e6afb84e8fdad8a9/Derivates/6c2d5935518c7f24acff60db83b81efdb15ac38c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Croquetas de crema catalana
9 godz. 10 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Miniroscones de bizcocho
9u.
Tronco de chocolate
2h
Crema de galletas Lotus®
10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tarta panal
6 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h