
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Arroz a la cubana
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Baklava vegana
2h 40min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min