Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Azucarillos de caramelo
24h
Arroz a la cubana
40 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 godz. 15 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h