Torrijas con crema pastelera tostada
TM31 TM5 TM6

Torrijas con crema pastelera tostada

4.9 (17 valoración )

Ingredientes

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Torrijas

  • 1250 g de leche
  • 1 palo de canela
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de pan (1 barra del día anterior)

Para rebozar y decorar

  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
  • 500 - 600 g de aceite para freír
  • 100 g de azúcar moreno (para quemar)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1080.1 kJ / 258.2 kcal
Proteína
7.2 g
Carbohidratos
45.9 g
Grasa
5.6 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
1.5 g
Sodio
144.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 84 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas