Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Polvorones de Día de Muertos
1 Std. 30 Min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta panal
6 Std.
Pan rallado para panes
45min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Espaguetis carbonara
25min
Lentejas pardinas con compango
2sa 50 dk