
Dispositivos y accesorios
Torrijas con crema pastelera tostada
Prep. 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
-
1250 g de leche
-
1 palo de canela
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
200 g de azúcar
-
250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar moreno (para quemar)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
258.2 kcal /
1080.1 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
45.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
144.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.