
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Arroz a la cubana
40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1hod. 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1hod. 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1hod. 30min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Brazo helado de chocolate
7 Std.
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min