
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Arroz a la cubana
40min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Sobaos
30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Buñuelos de plátano
30min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min