Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

4.7 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 portions

Ingredientes

La sauce aux noix de cajou
  • 100 g de noix de cajou
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 600 g de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 9 mg
Proteína 5 g
Calorías 1073 kJ / 256 kcal
Grasa 23 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...