Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La vinaigrette
- 15 g de persil frais
- 10 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 80 g d'oignon blanc, coupé en quatre
- ½ piment rouge frais (opcional)
- 60 g huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
- 200 g de boulgour moyen
- 400 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 150 g de concombre, coupé en cubes (1 cm)
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1312.2 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 380.5 mg
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