Versiones compatibles
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de dorade
10 min
Wok de crevettes
35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1hod.
Purée de maïs au miso
25min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Poisson à la thaïe
1hod.
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Avocado toast et œuf mollet
15min