Versiones compatibles
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Limonade de pastèque au citron
10 min
Mousse au citron vert façon mojito
3ωρ. 15 λεπτ.
Salade de fraises au gingembre
1 godz. 30 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min