Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 350 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca sal
- harina de trigo, para espolvorar
Montaje
- 100 g mantequilla sin sal, cortado en trozos
- 3 hojas de salvia fresca
- 1 cditas sal
- agua, para hervir
- trufa, fresca, al gusto
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9638.3 kJ / 2303.6 kcal
- Proteína
- 58.6 g
- Carbohidratos
- 272.3 g
- Grasa
- 113.9 g
- Grasas saturadas
- 58.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 376 mg
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