Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de espinacas
Prep. 20min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
100 g de hojas de espinaca fresca cocidas y bien escurridas
-
2 huevos
-
260 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
41 g
Calorías
4624 kJ /
1101 kcal
Grasa
12 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
203 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Pan de aceitunas
2h
Masa para pasta fresca
1h
Masa para pay
40min
Pan pita
1h 40min
Pan plano libanés
3h 20min
Gnocchis de papa
50min
Pasta fresca de betabel
25min
Pasta fresca básica
25min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan artesanal TM6
5h