Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar de caña
- 4 huevos
- 1 cda de azúcar de vainilla casera
- 450 g de harina de trigo
- 60 g de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 400 g de suero de leche
- 1 pizca de sal
Decoración
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 4 - 8 gotas de colorante vegetal, en cuatro colores diferentes
- 40 g de grageas de chocolate de colores
- Inf. nutricional
- por 20 porción
- Calorías
- 23556.6 kJ / 5630.2 kcal
- Proteína
- 100.6 g
- Carbohidratos
- 823.8 g
- Grasa
- 237.4 g
- Grasas saturadas
- 142.2 g
- Fibra
- 34.4 g
- Sodio
- 3259.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de queso crema
5 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min