Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de agua mineral
- 140 g de leche, y un poco más
- 30 g de levadura prensada fresca
- 25 g de miel
- 20 g de aceite de girasol, y un poco más
- 40 g de nueces, y 6 mitades más para decorar
- 15 g de salvado de trigo, y un poco más
- 10 g de semillas de linaza, y un poco más
- 25 g de semillas de girasol, y un poco más
- 400 g de harina integral
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3.38 g
- Carbohidratos
- 14.59 g
- Grasa
- 3.61 g
- Fibra
- 2.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral
3 Std.
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral de espinacas
1h 40min
Hogaza de centeno
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Pan de cinco semillas
1hod. 50min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan rústico con aceitunas
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Pan con levadura química
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min