Pan integral con linaza
TM31 TM5 TM6

Pan integral con linaza

5.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

Masa fermentada

  • 250 g de harina
  • 160 g de agua mineral
  • 1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea, (3 g)
    o bien 5 g de levadura prensada fresca

Pan

  • 500 g de harina integral
  • 340 g de agua
  • 1 cdita de levadura seca instantánea, (3 g)
    o bien 5 g de levadura prensada fresca
  • 10 - 15 g de sal
  • 2 cucharadas de linaza

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
4858 kJ / 1162 kcal
Proteína
36.53 g
Carbohidratos
241.62 g
Grasa
5.4 g
Fibra
13.65 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas