Dispositivos y accesorios
Albóndigas con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
20 g de pan fresco o duro cortado en trozos
-
40 g de leche
-
3 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
½ diente de ajo (opcional)
-
200 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
-
1 diente de ajo
-
50 - 80 g de cebolla cortada en dos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2021.4 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1822 kJ /
435 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Puré de patata y verduras
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Judías blancas con chorizo
40 min