Versiones compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3252 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte aux oignons
2 godz.
Tarte poire et brie
1 godz. 15 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min