Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 217.1 mg
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain vapeur
2小时
Pain sucré
1h 30min
Pain au maïs portugais
5h
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pain express (Simplicité)
1小时 15 分钟
Bretzel
1小时 10 分钟