Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Tarte aux framboises
1h 20min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 dk
Muffins aux fruits rouges
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min