Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Cookies américains
50 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Chantilly
5 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min