Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Gâteau damier
2h
Muffins aux fruits rouges
30 min