Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
TM6 TM5 TM31

Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

La ganache

  • 75 g de chocolat noir
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave

Les moelleux

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 40 g de pâte de pistache
  • 75 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
1174 kJ / 282 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas