Torta salata ricotta e spinaci

Torta salata ricotta e spinaci

4.7 138 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di scalogno a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta ben scolata
  • 1 uovo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 272 mg
Proteína 7.6 g
Calorías 970 kJ / 232 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 17.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...