Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
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40 min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
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Frittata di zucchine e ricotta
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Bocconcini di broccoli e formaggio
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Gattò di patate e spinaci
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