Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 272 mg
Recetas alternativas
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min