Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso

4.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
  • 1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
  • 50 g di salsa teriyaki
  • 40 g di salsa di soia
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di cipollotto a rondelle
  • 30 g di semi di sesamo
  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 2607.7 mg
Proteína 47.7 g
Calorías 2972.6 kJ / 710.5 kcal
Grasa 32.1 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 57.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...